Los bares y restaurantes deben responder a las estrictas normas en materia de calidad del aire interior, del confort de la clientela y la salud del personal.
Las soluciones propuestas con tecnología Halton aseguran un aire interior de calidad que optimiza el consumo de energía igualmente en condiciones de ocupación y contaminantes elevados mejorando las condiciones de trabajo del personal así como el confort de la clientela.


Necesidades de la Instalación:


El personal de los restaurantes y bares está continuamente expuesto a  ambientes con humo y tabaco en su lugar de trabajo. Sin embargo, las normas de ventilación no son suficientes para reducir la cantidad de humo.  Existen técnicas de ventilación que pueden limitar significativamente la exposición de los empleados al humo de cigarrillo en los lugares de trabajo estático como son los bares.


Solución Óptima:


Sistema de Captura Bar de Halton representa una solución flexible para restaurantes y bares, adecuados para distintos tipos de barras y entornos, para suministro de aire primario y/o de renovación.

  • Difusión de aire a bajas velocidades en las zonas ocupadas del restaurante y el sistema Capture Bar localizado bajo    la barra.
  • Mejoría de las condiciones de trabajo para el personal y  aumento del confort de la clientela.
  • Manejo del humo del cigarro en toda la zona del restaurante y reducción significativa de su concentración.

Logros:

  • Cliente y el personal para el
  • Ambiente interior más cómodo y más sano
  • Posibilidad de ajustar individualmente la ventilación
  • Equipo higiénico, de fácil mantenimiento
  • Posibilidad de elegir dimensiones y materiales para uso en diferentes configuraciones, para aire primario y de    renovación.


    Sistema Capture Bar

 

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