¿Cómo  definir una cocina comercial?


Es un espacio único en donde:

  • Se preparan comidas.
  • Se lavan platos, utensilios y equipos.
  • Se almacena.


¿Por qué son necesarios los sistemas de ventilación en las cocinas profesionales?
  • Extraer exceso de calor de manera inmediata.
  • Remover olores, partículas de grasa y efluentes de gases.
  • Remover humedad.
  • Renovar el aire para refrescar el área de trabajo y reemplazar le aire extraído.

Innes recomienda campanas Halton Capture Jet ® y plafones ventilados para la extracción y ventilación por desplazamiento para el suministro de aire.

Ambientes de Cocinas Profesionales

  • Aplicaciones en Restaurantes.
  • Aplicaciones en Cocinas “Show”.
  • Aplicaciones en Comida Rápida.
  • Aplicaciones en zonas de Lava Vajillas.


 
  Aplicaciones en Restaurantes

  Aplicaciones en Cocinas "Show"

  Aplicaciones en Comida Rápida

  Aplicaciones en zonas de Lava Vajillas


  Campanas Capture Jet

  Ventilación por Desplazamiento en
      Cocinas

 




 

Mapa de Sitio      l      © Innes Aire 2015       l     Contacto    l     Usuarios Registrados